martes, 3 de mayo de 2011

Debut con empate

En un día con una lluvia torrencial y mucho viento el rojo debuto empatando 0 a 0 en el Mario Vecino ante su homónimo de San Bautista, lamentable mente para los intereses de nuestra institución el temporal que azoto a la zona el día Domingo le quito el gran marco de público que se esperaba, igualmente unos 200 valientes espectadores se hicieron presente en la cancha para apreciar lo que a la postre fue un muy buen partido, ambos planteles demostraron estar a la altura de lo que supone afrontar un torneo de esta índole, el rojo demostró quizás momentos de superioridad pero Vida Nueva de San Bautista no fue mucho menos, cabe destacar que el rojo contó a los 14 minutos del primer tiempo con un penal que Correa lo estrello contra la base del palo. El próximo Sábado a las 16 hs.nos enfrentamos en Minas contra Barrio Olímpico tratando de buscar el triunfo que nos lleve a la cima de la tabla. Hay que acotar que nuestro próximo rival viene de triunfar ante Guaraní Sarandí por 1 a 0 lo que lo coloca como puntero en el grupo.