domingo, 3 de mayo de 2009

MAL COMIENZO:PERDIMOS 1 A 0

En un partido trabado y deslucido el "Rojo" cayó derrotado por su similar de Olimpia de Minas por 1 a 0, el gol lo anoto el jugador A.Gerviskas a los 43 minutos del primer tiempo. Vida Nueva formo con Marquez en el arco, linea final para Martinez,D. Barreto,Cardozo y D.Rey; el medio campo para Castellini, Abreu, J.Barreto y P.Martinez, y atacaron Saucedo y el Negro Corra;en el complemento el Pico dio ingreso a Baseti y a Sandro Vicente y se estuvo muy cerca de empate pero no se pudo llegar a la igualdad, Olimpia termino pidiendo la hora al juez; hay que decir que la terna arbitral fue lamentable, cometiendo gruesos errores en perjuicio de ambas escuadras. El próximo Domingo nos medimos con San Carlos en Maldonado, rival difícil que hoy le gano a Central Molino en calidad de visitante por 3 goles a 1. Le pedimos a la gente que no se desanime y que acompañe al cuadro como lo hizo hoy.

1.San Carlos 1 1 0 0 3- 1 3
2.Olimpia (Minas) 1 1 0 0 1- 0 3
3.San Jacinto 1 0 0 1 0- 1 0
4.Central Molino (Maldonado) 1 0 0 1 1- 3 0