lunes, 25 de agosto de 2008

EL "ROJO" VOLVIO A LA SENDA DEL TRIUNFO

Vida Nueva obtuvo un contundente triunfo de visitante por 3 a 0 en una cancha siempre difícil como es la de Suarez, el "Rojo" fué superior de principio a fin mostrando orden y sobre todo contundencia a la hora de la definición. Se noto el regreso de J.Lavieja y del capitán Y.Barreto en el medio campo, estos impusieron su ritmo y ordenaron a todo el cuadro, se pudo ver también un gran funcionamiento de la defensa cuando en el segundo tiempo jugamos con viento en contra y Suarez se venía impulsado por su gente, en definitiva un importante triunfo que nos ubica en la punta del campeonato junto a Ferro y Villa Manuela a quien recibiremos el próximo Domingo en el "Mario Vecino".
Vida nueva formó con Peña en el arco, línea final para L.Rey, Bonilla, Grajales y D.Rey, el medio estuvo compuesto por P. Lecuna, J.Lavieja y Y.Barreto, el enganche fué P.Martinez y atacaron B.Muniz y S.Vicente. En el segundo tiempo Calderón sustituyo a Vicente, A.Correa ingresó por Muniz y Fernandez por L.Rey. Los tantos fueron conseguidos por el capitán Y.Barreto en dos oportunidades y el restante por el ingresado Calderón.
En Sub-14 fue empate a uno, y en Sub-17 también empatamos dos tantos por bando. Hay que destacar en esta categoría el pesimo arbitraje, que fue flechando la cancha a favor del local quizás presionado por la gente, y que coronó su obra con la sanción de un penal en la hora que permitió a Suarez lograr el empate. También hay que llamarle la atención al tribunal arbitral y a la Liga para que tengan mas "paladar" y no comprometan a árbitros jóvenes a actuar en los lugares en donde residen, en este caso por citar alguno el joven arbitro vive en Suarez y todos sus vecinos lo presionaban desde afuera para que favoreciera al Decano, esto no pone en duda la buena fe del referí, pero algunas veces la Liga por ahorrarse pagar algún viático actúa de forma equivocada.